База отдыха "Edelweiss"

База отдыха "Edelweiss" 300 метров до реки, 300 метров до леса (6км от поселка Сходница)

База отдыха

Карпаты. База отдыха "Edelweiss"

В живописном уголке Карпат, база отдыха "Edelweiss" 300 метров до реки, 300 метров до леса (6км от поселка Сходница) Три двухэтажных коттеджа общим объемом в 16 мест. Цена и предлагаемые условия отдыха ниже. Кликните по необходимой Вам картинке для просмотра размещенных изображений в полном размере. Описание: 300 метров до реки, 300 метров до леса. Три двухэтажных коттеджа общим объемом в 16 мест. Два коттеджа по 4 места (две спальные комнаты), один на 8 мест (четыре спальные комнаты). В каждом коттедже общая для всех номеров гостиная и столовая на первом этаже. Автономное отопление, поддерживает комфортный температурный режим. Во все номера круглосуточно подается холодная и горячая вода. На территории базы отдыха работает бассейн и сауна. Есть тренажерная комната. Бильярдный и теннисные столы. Детская площадка и небольшой бар для взрослых. Есть возможность проката велосипедов, квадрациклов, снегоходов, удочек и лыж.

Номера:
Однокомнатный (двухместный номер), двуспальная кровать или две односпальные кровати, шкаф для вещей и одежды,телевизор (спутниковое телевидение),компактный холодильник, санузел (туалет, умывальник, душ).

Номера:




Питание, столовая, кухни:
Удобная столовая класса «люкс» обеспечит здоровым, диетическим трехразовым питанием (включено в стоимость)

Питание, столовая, кухни:




Зоны отдыха в зависимости от возраста и увлечений, для детей и взрослых:

Зоны отдыха




Аренда дополнительного оборудования:
мангал для шашлыков, теннисные и бильярдные столы, сауна, бассейн, удочки, лыжи, тренажеры, велосипеды, квадроциклы, снегоходы.

Аренда дополнительного оборудования

Разное



Сервис, включенный в стоимость отдыха:
Общее трехразовое диетическое питание. Паркинг транспортных средств, хранение багажа, пользование утюгом, феном. Уборка комнат - ежедневно. Замена полотенец (2шт. на одного человека) – один раз в три дня, замена комплекта постельного белья один раз в семь дней.

Сервис, за дополнительную плату:
Аренда дополнительного оборудования: мангал для шашлыков, теннисные и бильярдные столы, сауна, бассейн, удочки, лыжи, тренажеры, велосипеды, квадроциклы, снегоходы.
Встреча во Львове (ж.д. вокзал, автовокзал, аэропорт) Встреча в Трускавце (ж.д. вокзал, автовокзал)
Консультации врача. Массаж. Лечение на базе Сходницкой лечебницы.
Экскурсии Западной Украиной.

Примечание:
Частные лечебно-оздоровительные комплексы и частные коттеджи оставляют за собой право изменять ценовую политику пребывания. Просим уточнять о стоимости пребывания по контактным телефонам и e-mail. Вниманию желающих отдохнуть на базе: Покрытие мобильной связью осуществляется операторами: "Киевстар", "МТС", "Life:)"

Цены: стоимость отдыха от 600 грн. в сутки на человека, с питанием.

У Вас появились вопросы? Пожалуйста, ознакомьтесь с содержанием страницы “Вопрос/ответ”
На этой странице выложены все часто задаваемые вопросы и наши ответы на них.
Если Вы не найдете ответа на интересующую Вас информацию пишите в форму – в конце страницы.
Мы с удовольствием ответим!