База отдыха: "Осоння Карпат" - 7км от поселка Сходница

Предлагаем Вам отдохнуть в живописном месте Карпат. В 7км. от курорта Сходница, и в 26 км. от курорта Трускавец

База отдыха:

На берегу горной реки, на территории базы отдыха два озера - для купания и рыбалки. 30 метров до реки, 30 метров до леса Цена и предлагаемые условия отдыха ниже. Кликните по необходимой Вам картинке для просмотра размещенных изображений в полном размере.

Предлагаем Вам отдохнуть в живописном месте Карпат. В 7км. от курорта Сходница, и в 26 км. от курорта Трускавец. В окрестностях необычный климат, целебный воздух сосновых лесов, чистая питьевая вода, редкое сочетание положительных энергетических зон государственного,национального парка: «Сколевские Бескиды», что оказывают уникальное благоприятное воздействие на состояние и здоровье человека.
База отдыха построена с использованием экологически чистого и высококачественного бруса из высокогорных, многовековых Карпатских сосен. На территории базы работают собственные оздоровительные модули, предлагающие полный спектр процедур биоэнергетического лечения - лечения биополями пчелиных ульев. База отдыха имеет собственную независимую систему теплоснабжения, энергоподачи и отопления, поэтому может принимать гостей в течение всего года. Располагает всем необходимым для спокойного семейного отдыха и наслаждения окружающей природой Карпат.
Максимально подходит для ценителей абсолютной тишины и рекреационного (восстановительного) отдыха. Отдых на берегу горной реки, в гуще сосновых лесов Карпат
(30 метров до реки, 30 метров до леса), зарядит Вас здоровьем и бодростью на весь следующий год.
На территории базы есть два озера, с чистейшей родниковой Карпатской водой, озеро для купания и озеро для рыбалки (рыба и раки).
Относительная близость к уникальным минеральным источникам курорта Сходница (7км), сделают Ваш отдых еще и лечебным.

 

Номера:
В номерах - двуспальная кровать или две односпальные кровати, шкаф для вещей и одежды,телевизор (спутниковое телевидение),компактный холодильник, санузел (туалет, умывальник, душ).

Номера

Баня, сауна

Территория базы отдыха, коттеджи

Домики – ульи, для биоэнергетического лечения


Подробно про биоэнергетическое лечение

Питание:

На территории базы отдыха - удобный ресторан класса «люкс» обеспечит здоровым, полноценным, комплексным, питанием.
Стоимость трехразового питания в ресторане от 150 грн.

Примечание: Частные лечебно-оздоровительные комплексы и частные коттеджи оставляют за собой право изменять ценовую политику пребывания. Просим уточнять о стоимости пребывания по контактным телефонам и e-mail. Вниманию желающих отдохнуть на базе: В связи с высокогорным расположением базы отдыха, уверенное покрытие мобильной связью осуществляется исключительно операторами: "Киевстар", "МТС", "Life:)"

Цены: стоимость отдыха от 600 грн. в сутки на человека, с питанием.

У Вас появились вопросы? Пожалуйста, ознакомьтесь с содержанием страницы “Вопрос/ответ”
На этой странице выложены все часто задаваемые вопросы и наши ответы на них.
Если Вы не найдете ответа на интересующую Вас информацию пишите в форму – в конце страницы.
Мы с удовольствием ответим!