Чупакабра в Карпатах.
Сюжет канала “1+1” от 05.04.2016г.

В Прикарпатье, в г. Коломыя, практически в самом центре города, в частном особняке жителя Коломыи, неизвестный ночной зверь разорвал клетки, в которых хозяин выращивал кроликов, убил трех из них и высосал кровь. Ночного гостя не напугал даже большой сторожевой пес  на территории особняка.

Случай в Карпатах, трехлетней давности:
18.11.2013 г. Чупакабра в Карпатах взялась за свиней
http://karpaty-ua.org.ua/news_29.htm

Чубакабра ночное животное, информация о чупакабре, в Карпатах, появляется с периодичностью в два – три года. Для этого мифического животного практически не существуют преград, на следующее утро на хозяйствах обнаруживаются перекусанные железные прутья, и металлические сетки хозяйственных оград. Не спасают от визитов ночного хищника, не замки, не заборы, не специальные ограждения для домашних животных и птицы. Примечательно, что ночной зверь никогда не уносит с собой жертву, даже не съедает ее, в основном высасывает кровь.
Часто домашние животные и птица, обнаруживается утром, сложенными аккуратно в ряд, и что самое интересное - домашние собаки наотрез отказываются, есть мясо убитых птиц и животных даже после длительной термической обработки.
Те очевидцы, которые смогли разглядеть ночное чудовище утверждают, что зверь удивительно сильный, гибкий, быстрый и проворный, внешне напоминает смесь волка и кенгуру.

Чупакабра в Карпатах