Еда для камасутры, советы карпатских мольфаров.

Никто не будет спорить, что от состава и качества питания, воды сексуальность человека и сила мужчины зависит напрямую.

Мольфары Карпат советуют какие продукты подойдут для этого больше всего. Следует уточнить, что здесь мы говорим о продуктах, влияющих на мужское и женское здоровье, на репродуктивную функцию и сексуальное влечение, то есть эти продукты необходимы регулярно и в долговременной перспективе. Мощные афродизиаки,  будут рассмотрены нами в другой статье. Для выработки мужского полового гормона тестостерона необходимы продукты, содержащие полноценные животные белки: нежирное мясо, яйца, рыба.


Мольфары Карпат утверждают, что белки должны составлять половину рациона, а жиры - четверть, это оптимальное соотношение.

Так что не следует увлекаться жирным мясом. Но разумное количество мясных блюд в рационе повысит потенцию. Кроме нужного белка в мясе есть экстрактивные вещества, которые придают ему аромат, возбуждая аппетит, и действуют на потенцию. Содержание экстрактивных веществ в жареном и тушеном мясе выше, чем в вареном. Говяжья вырезка и печень также являются прекрасным источником белка, железа и цинка.

Зрелая говядина полезнее телятины и помогает клеткам организма получить больше кислорода. Лучше есть мясо запеченным, отварным или приготовленным на пару. Не забудьте добавить побольше зелени и пряных трав.
Рыба и морепродукты также славятся свои благотворным влиянием на мужскую сексуальность.

Древние целители Карпат говорили: рыба питает сладострастие. Вариантов блюд множество: отварная карпатская форель, раковый бульон, отваренные или запеченные морепродукты с пикантным соусом (ниже будет написано про пряности и приправы).
Треска, лосось или карпатская королевская форель отличаются высоким содержанием белка и жирных кислот, необходимых мужскому организму. Рыбу, как и мясо, лучше всего запекать, варить или готовить на гриле - так в ней лучше сохранятся все питательные вещества.

Самая «любвеобильная рыба» - форель, камбала и скумбрия. Хороши для мужчин морепродукты, но они больше известны как афродизиаки.
Источниками цинка, без которого не может вырабатываться тестостерон, в продуктах являются: красное мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, коричневый рис, мак, семечки подсолнуха, льняное семя, орехи. Ламинария (морская капуста) благодаря содержащимся в ней минеральным солям способна стимулировать выработку различных гормонов, в том числе и тестостерона.
Известно, что яйца, куриные и перепелиные, весьма благотворно влияют на потенцию. Так что даже обычная яичница будет очень кстати.

Особенно если есть ее с овощами. Они богаты витаминами и микроэлементами, а про них уже было написано выше - без них успеха на любовном фронте не добиться.


Мольфары Карпат настоятельно рекомендуют настоящим мачо:

 

«Чтобы получить мощный толчок для успеха в любовных отношениях, полезно съедать каждый день натощак один яичный желток, или три дня подряд есть салат из свежего зеленого лука с сельдерем и яйца в любом виде. И тогда вы сами будете поражены появившейся в вас силе и фантазии». Красный пигмент ликопин, придающий помидорам их характерный цвет, особенно полезен для профилактики заболеваний предстательной железы. Аналогичным свойством обладают все производные продукты, такие как томатная паста, различные соусы и соки.
Овощи (сельдерей, брокколи, помидоры, капуста, баклажаны, кабачки, авокадо и другие) содержат много витаминов и минералов, которые легко усваиваются организмом. Только надо понимать, что, например, эффект сельдерея проявляется при его регулярном употреблении, а не от одного раза. Спаржа стимулирует производство половых гормонов, повышает сексуальную активность и выносливость, но для этого ее тоже надо есть регулярно.

 

Проростки пшеницы богаты витамином Е, который карпатская народная медицина часто называет «сексуальным витамином».

Достаточно одного глотка масла проростков пшеницы в день. Различные орехи и семечки также известны своим положительным влиянием на улучшение потенции, прежде всего благодаря высокому содержанию витамина Е. В Индии, например, (на родине камасутры) традиционным блюдом для этих целей считаются поджаренные семена кунжута, их смешивают с медом и едят.


Мольфары Карпат рекомендуют для этих же целей карпатский афродизиак – грецкий орех и тоже с медом.

Смесь из равного количества меда и грецких орехов является отличным народным средством для усиления потенции, ее рекомендуется употреблять по десертной ложке через полчаса после приема пищи. Курс приема - месяц. В Карпатах главным народным средством для повышения мужской потенции считаются кедровые орехи (от европейского кедра), их не только едят, но и пьют воду, настоянную на растолченных кедровых орехах.


Продукты карпатского пчеловодства - пыльца и перга эффективны для борьбы с простатитом и импотенцией.  

Народные рецепты Карпат настоятельно рекомендуют добавлять в еду больше зелени: петрушка, кинза, сельдерей, спаржа, базилик очень благотворно влияют на потенцию.


Мольфары Карпат для стимуляции мужской силы рекомендуют:

Очень полезно будет следующее блюдо: взять по 100 г кураги, чернослива, изюма, 1 столовую ложку сахарного песка, добавить по вкусу корицу, гвоздику и кардамон. Все залить красным вином, томить смесь на слабом огне 30 минут без крышки, затем 30 минут под крышкой.
Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день, пока средство не закончится.


Гвоздику рекомендовали пациентам как карпатские целители, так и средневековые европейские доктора,

советовавшие для укрепления мужской силы пить молоко с размолотой гвоздикой (из расчета 5 грамм сушеных бутонов на стакан молока), так как оба эти продукта несомненно полезны. Но можно просто добавлять гвоздику в разные блюда, как сладкие, так и не сладкие.
Существенно повышают сексуальную активность такие простые растения, как лавровый лист, розмарин, имбирь, можжевельник, корица, сельдерей, шпинат, петрушка, кинза (кориандр), шалфей, овес, ягоды черники и земляники, шафран. Все острые приправы и специи повышают потенцию и сексуальную активность. Стимулирует работу половых желез сельдерей, рута душистая (водный настой и настойка), анис обыкновенный, спаржа лекарственная. Они повышают потенцию и применяются карпатским знахарями для профилактики и лечения половой слабости. А еще тестостерон поднимают мята, чабрец, и обычная крапива.


Мольфары Карпат настоятельно рекомендуют обратить пристальное внимание на обычную зелень -

обычная петрушка, ее корень, шпинат, руккола, кинза, черемша, кресс-салат содержат огромное количество минералов, витаминов, хлорофилла и мужских фитогормонов, стимулирующих выработку тестостерона.


И еще одна рекомендация от карпатских знахарей:

нельзя не отметить, что алкогольные напитки - исключительно в небольших дозах: водка, натуральное вино (особенно красное), коньяк и т. д. способствуют выбросу тестостерона, однако употреблять их следует именно в небольших дозах, иначе эффект будет прямо противоположный.
Так же рекомендуются натуральные спиртосодержащие напитки, различные настойки полученные из винограда, абрикоса, земляники, корня калгана (натуральное вино, коньяк, самогон и т. д.) стимулируют выброс тестостерона.
А продукты брожения (пиво, эль) стимулируют выработку эстрогена (женского полового гормона), поэтому, как ни странно, пиво гораздо полезней в этом смысле женщинам, чем мужчинам! Кроме этого хмель, добавляемый в пиво, сам по себе угнетает выработку тестостерона!


Крепкого Вам здоровья и волшебного отдыха в Карпатах!
Помните! Здоровье нельзя купить, им можно только расплатиться!