Карпатская эротическая кухня. Советы карпатских мольфаров.
Совсем недавно и в современной кулинарии Европы появилось абсолютно новое и самостоятельное направление - эротическая кухня. Оказывается подобрав правильные продукты и в верном соотношении, можно достигнуть поистине впечатляющих результатов. Многие народы с давних времен считали, что именно еда, а особенно ее качество имеет наибольшее влияние на сексуальное влечение человека. Воспитание и какие-либо другие социальные факторы отходят при этом на задний план.


В чем же секрет блюд которыми потчевали наши карпатские предки тех, в ком хотели пробудить чувственность и желание?

Современные исследования показали, что основную роль в пробуждении чувственности играют так называемые афродизиаки.

Оказывается Ева не зря предложила Адаму именно яблоко. Как утверждают мольфары и народная медицина Карпат - самым основным средством для получения полноценного любовного наслаждения было и есть, конечно же - яблоко!
Которым Ева накормила Адама.

Исследования в Европе выяснили, что это действительно так, но в определенном сочетании яблока с другими продуктами питания. На сегодня человечество обнаружило среди продуктов не один афродизиак. Правда, афродизиаками являются не только напитки и еда. Это и различные ароматы, и воскурение благовоний, которые также могут действовать возбуждающе. Очень часто, сами того не ведая, мы употребляем в пищу привычные продукты, которые в тоже время являются мощными афродизиаками, например рыба, икра, грибы, овощи и фрукты и многие если не все виды орехов. Если вместо мака добавить в начинку пирога корицу или кунжутное семя, то это поможет разжечь огонь страсти.

 

В Карпатах такой продукт, как яйца, считается предназначенным для мужской силы.

Ваниль, цветочная пыльца, финики, бананы, мед, манго, грецкие и лесные орехи, шоколад и даже вино, терпкое - для мужчин и полусладкое - для женщин, в малых дозах способствуют возбуждению. Должно быть, это вы и сами замечали не раз. Главное - не переборщить с количеством, в этом случае получится эффект с точностью до наоборот. А вот мед, напротив, следует добавить в приготовленный напиток из какао или молока.
Все перечисленные продукты насыщены микро- и макроэлементами и витаминами, которые повышают иммунитет и придают сил. Иначе и быть не может. Если болен, откуда взяться страсти? Чем раздуть пламя любви?


Полезная информация, советы народной медицины Карпат.

Афродизиаки - это вещества, обладающие свойством стимулировать половое влечение и повышать сексуальную активность. Арhrodisiakos в переводе с греческого означает «любовный», поэтому нетрудно догадаться, что слово произошло от имени богини любви Афродиты. Согласно мифам, у Афродиты был волшебный пояс, источающий чудесный аромат, с помощью которого она могла соблазнить не только земного мужчину, но и древнегреческого бога.

Однако мольфары Карпат предупреждают, что непременно стоит усвоить одно очень важное правило: эротический ужин с афродизиаками обязательно должен быть голодным! Нельзя переедать, а то никакой любови не получится. Если желудок полон, организм все свои силы направит на переваривание пищи.


Как работают афродизиаки?

Продукты-афродизиаки напрямую не вызывают сексуального влечения, как «Виагра», а просто активно стимулируют уже существующее желание. По словам экспертов, эти вещества могут действовать в двух направлениях - оказывать влияние непосредственно на мозг или на части нашего тела. В частности, есть афродизиаки, которые увеличивают приток крови к половым органам, тем самым вызывая сексуальное желание, а есть и такие, которые заставляют организм вырабатывать больше химических веществ или гормонов, влияющих на либидо.
Цинк участвует в синтезе тестостерона, главного мужского гормона, отвечающего за сексуальное желание и выработку спермы. Кстати, клубника, которая традиционно используется для романтических ужинов, усиливает сексуальное желание у мужчин и женщин именно благодаря высокому содержанию цинка.
Железо- это источник зарядки сексуальной энергии.
Фосфор не только важен для полноценной работы мозга и нервов, но и отвечает за сексуальность человека.
Витамин А. Недостаток витамина А нарушает правильную секрецию половых органов у женщин и мужчин и наоборот его наличие активизирует их.
Витамин В1 влияет на уровень гормонов, его недостаток сильно ослабляет организм. Белок способствует образованию большего количества спермы, помогает быстрее восстанавливать работоспособность половых органов после семяизвержения, повышает уровень сексуальных гормонов в организме.
Калий. Если в организме недостаточно калия, то человек становиться вялым, медлительным и ему, естественно, не до секса.
Витамин Е - это всем известный сексуальный витамин. Однако необходимое количество витамина Е из натуральной пищи получить достаточно сложно, и поэтому его рекомендуется употреблять в виде соответствующих препаратов.
Кальций влияет на способность оплодотворения у мужчин. Нормальный уровень кальция предотвращает преждевременное семяизвержение, а его недостаток понижает либидо и потенцию.

 

Совет карпатских мольфаров:

Не переусердствуйте и помните, что, подогревая страсть, вы всего лишь пробуждаете к жизни плоть, а если вы желаете вызвать душевную любовь, то понадобится гораздо больше усилий, чем просто прилив крови к гениталиям. Сексуальный тонус можно поднять при помощи афродизиаков, но заставить кого-то полюбить вас по-настоящему не получится. А вот освежить чувства, тогда, когда это необходимо прибегнув к афродизиакам, можно с легкостью.
Народная кухня Карпат, впрочем также как и любая другая кухня народов гор достаточно богата традиционными блюдами эротической кухни.
Какие продукты и в каком сочетании использовать для приготовления блюд для двоих? В следующих статьях мы предложим вам рецепты для ужинов и легких закусок, преследующих глубоко интимные цели.
Подписывайтесь на новости нашего сайта в социальных сетях.