Коттедж «Карпаты» в 2км от поселка в 500 метрах от реки

Коттедж «Карпаты» расположен в 2 км. от поселка Сходница и в 500 метрах от реки Стрый, в 200 метрах от леса

Коттедж «Карпаты»
Озеро для плавания и пруд для любителей рыбалки непосредственно на огороженной и охраняемой территории комплекса Цена и предлагаемые условия отдыха ниже.
Отдых в коттедже без питания, но с возможностью готовить

Описание:

Комплекс «Карпаты» расположен в 2 км. от поселка Сходница и в 500 метрах от реки Стрый, в 200 метрах от леса.
Вас ждет уютный и современный коттедж, имеющий два однокомнатных (двухместных) номера класса "Стандарт", два двухкомнатных (двухместных) номера "Люкс", двухкомнатный, двухместный номер "Супер люкс".
В каждом номере предусмотрен отдельный санузел и душевая кабина, и индивидуальная кухня со всем необходимым оборудованием.
Ближайший продовольственный магазин в 100 метрах, большой продовольственный и промышленный супермаркет в 2км. Для любителей абсолютного уединения на огороженной территории комплекса предлагается отдельный двухкомнатный (четырехместный домик), большой гостевой холл на первом этаже, спальная комната на втором этаже, четыре балкона, два санузела, кухня со всем необходимым оборудованием.
На огороженной территории комплекса размещены два водоема – озеро для купания, и пруд для любителей рыбалки. В искусственных водоемах используется вода из ближайшего горного родника.
Есть уютные беседки, сауна, мангал. Во всех номерах работает централизованное, индивидуальное отопление от котла на дровах.


Территория:
На территории комплекса размещены два водоема – небольшой пруд для купания, и озеро для любителей рыбалки, живой уголок.

Территория:

 

 

Номера Стандарт:

Уютный однокомнатный номер, рассчитанный на проживание 2 человек. Двуспальная кровать, шкаф для одежды, стол и два кресла, тумбочка с зеркалом для личных вещей, телевизор Sat TV, душевая кабина, туалет, умывальник. Кухня со всем необходимым оборудованием, на первом этаже, общая для двух номеров класса «Стандарт» Холодильники - для каждого номера на кухне отдельные. Электроплита, электрочайник, микроволновая печь - общие на два номера класса «Стандарт» Сервис, включенный в стоимость отдыха:паркинг, SAT телевидение. Пользование утюгом, стиральной машиной, феном, пользование беседкой (во дворе), мангалом и дровами (не больше одного раза в сутки) Уборка номеров, замена полотенец, постели. Дополнительное место, раскладная мягкая кровать 50грн. в сутки.

Номера Стандарт:

 

 

Номера Люкс:

Уютный двухкомнатный номер, рассчитанный на проживание 2 или 4 человек Двуспальная кровать, две тумбочки для личных вещей, комод, туалетный столик с зеркалом, угловой шкаф для одежды, двуспальная тахта, журнальный столик с двумя креслами, телевизор с Sat TV, туалет с душевой кабиной, кухня непосредственно в номере, холодильники, электроплита, электрочайник, микроволновая печь, кухонный уголок с посудой. Сервис, включенный в стоимость отдыха: паркинг, SAT телевидение. Пользование утюгом, стиральной машиной, феном, пользование беседкой (во дворе), мангалом и дровами (не больше одного раза в сутки) Уборка номеров, замена полотенец, постели. Супер Люкс: Изысканный, двухкомнатный номер, рассчитанный на проживание 2 или 4 человек

Номера Люкс:

 

 

Супер Люкс:

Изысканный номер на два - четыре человека. В номере две комнаты, спальная и гостиная, два санузла, кухня со всем необходимым оборудованием. Двуспальная кровать, две тумбочки для личных вещей, комод, туалетный стол с зеркалом, уютный мягкий уголок, круглый стол, укомплектованный двумя удобными креслами. Два телевизора Sat TV, два санузла, прихожая, шкаф-купе для одежды, кухня, холодильник, электрочайник, микроволновая печь. Сервис, включенный в стоимость отдыха: паркинг, SAT телевидение. Пользование утюгом, стиральной машиной, феном, пользование беседкой (во дворе), мангалом и дровами (не больше одного раза в сутки) Уборка номеров, замена полотенец, постели.

Супер Люкс:

 

 

Отдельный, летний домик:

Отдельный, летний домик у озера, на территории комплекса. В домике две комнаты, рассчитаны на проживание 2-4 человек. Четыре балкона. Спальная комната на втором этаже, на первом этаже гостиная (холл) укомплектованная мягким раскладным диваном и двумя креслами. Телевизоры на первом и втором этаже. Двуспальная кровать, две тумбочки для личных вещей, удобный комод, туалетный столик с зеркалом, мягкий раскладной диван, круглый стол с удобными креслами, два телевизора с SatTV, два санузла, прихожая, два шкафа-купе для одежды, кухня со всем необходимым оборудованием, холодильник, электроплита, электрочайник, микроволновая печь Сервис, включенный в стоимость отдыха: паркинг, SAT телевидение. Пользование утюгом, стиральной машиной, феном, пользование беседкой (во дворе), мангалом и дровами (не больше одного раза в сутки) Уборка номеров, замена полотенец, постели.

Отдельный, летний домик:

Питание:
Отдых в комплексе без питания. Готовить, отдыхая в комплексе, можно самостоятельно, для этого на кухнях есть все необходимое, ближайший продовольственный магазин в 100 метрах, большой продовольственный и промышленный супермаркет в 2км.

 

Мобильное покрытие Киевстар, МТС, Life:)

Примечание:
Частные лечебно-оздоровительные комплексы и частные коттеджи оставляют за собой право изменять ценовую политику пребывания.
Просим уточнять о стоимости пребывания по контактным телефонам и e-mail

Цены: стоимость отдыха от 200 грн. в сутки на человека, без питания.

У Вас появились вопросы? Пожалуйста, ознакомьтесь с содержанием страницы “Вопрос/ответ”
На этой странице выложены все часто задаваемые вопросы и наши ответы на них.
Если Вы не найдете ответа на интересующую Вас информацию пишите в форму – в конце страницы.
Мы с удовольствием ответим!