Увлекательные корпоративные туры в Карпаты.

Корпоративный тур в Карпаты – это организованный, рекреационный, увлекательный отдых в Карпатах, в компании друзей и близких.

 

Все мы учились в школе, в ВУЗ-ах, где изучали большое количество предметов - нужных и ненужных. Затем в процессе жизни мы приобрели огромное количество знаний опять -таки нужных и ненужных.
Но, к сожалению, мы никогда не изучали самого главного предмета в нашей жизни - «Как сохранить здоровье и продлить жизнь».

Из-за незнания этого предмета мы расплачиваемся самым ценным, что у нас есть - своим здоровьем и своей очень короткой жизнью.
В нашу жизнь, на смену естественному миру природы постепенно пришел рукотворный. И чем больше вокруг человека появлялось предметов, тем сильнее он отдалялся от мира природы. Каменные стены заменили собой природные ландшафты, асфальтные дорожки выросли на месте травяного покрова. От климатических изменений человек оградил себя одеждой, от зелёного ковра земли - обувью.

Автомобили вытеснили лошадей. Питательные дары природы мы заменили искусственными пищевыми продуктами с химическими вкусовыми добавками. Этот список можно продолжать и продолжать.

Веками создаваемый рукотворный мир пока ещё не достиг своего апогея и не вытеснил пока собою абсолютно всю природу.

Однако, уже сейчас о существовании мира животных и растений наши дети узнают из книг или телевидения.
Согласитесь - наше здоровье, эмоциональный настрой, а также здоровье духа, во многом зависят от вида из окна нашего дома.

Так смените – же сегодня копоть заводских труб, выхлопные газы автомобилей, на шелест листьев, журчание речки, утреннее пение птиц в Карпатах. Согласно второго закона термодинамики, энергия всегда распространяется от большего к меньшему.
Карпаты дарят Вам свою целебную энергетику, здоровье и силу - 24 часа в сутки!


Приглашаем всех желающих в корпоративные туры по Карпатам.

В туре Вы получите максимум комфорта и внимания. Мы постарались, чтобы тур по Карпатам стал для Вас познавательным, оздоровительным и принес  только положительные эмоции. Индивидуальный или корпоративный тур - хорошее начало для знакомства с Карпатами, их историей, традициями, обычаями, архитектурой, особенностями флоры и фауны нашего края.

● Корпоративный тур в Карпаты - это короткое но очень яркое мгновение в жизни каждого из Вас
● Корпоративный тур в Карпаты - это летнее солнце, теплая горная река и экологически чистые фрукты, грибы, ягоды.
● Корпоративный тур в Карпаты - это карпатская сказка, наполненная запахом натуральных трав, хвойных лесов и утренней росы, прохладой карпатских вечеров, сказочным звездным небом и загадочной мелодией гор.
● Корпоративный тур в Карпаты - это прожитый с удовольствием каждый день в счастье и радости, в тепле и лучах мощной энергетики Карпат.
● Корпоративный тур в Карпаты - это увлекательные, познавательные и оздоровительные путешествия в горах Карпат.
● Корпоративный тур в Карпаты - это звенящая тишина и кристально чистый утренний воздух, всегда свежий и тонизирующий, где среди живописных гор шумит горная река или журчит горный ручей, где легко и радостно, где можно быстро забыть о повседневных заботах и побыть наедине с собой.
● Корпоративный тур в Карпаты - это утренние или романтические вечерние прогулки, SPA, массаж, баня, сауна на дровах, апитерапия в пчелином домике.
● Корпоративный тур в Карпаты - это проживание в уютных номерах из экологически чистого деревянного сруба, или гостиницах, со всеми удобствами, с двуспальными или раздельными кроватями в каждой комнате.
● Корпоративный тур в Карпаты - это здоровье, релакс, рекреация (комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности)
● Корпоративный тур в Карпаты - это яркий незабываемый отдых, веселая компания, квалифицированные надежные организаторы и невысокие расходы.


В корпоративном туре Карпатами Вас ожидают:

абсолютная тишина в горах Карпат и свежий воздух, кристально чистые горные ручьи, реки, озера, густые сосновые леса;
вкусная и здоровая еда украинской кухни;
мужские развлечения спортивная стрельба, пейнтбол, баня, купание в фиточане, рыбалка;
прогулки на лошадях, квадроциклах, велосипедах, SPA, массажи, бассейны; апитерапия в пчелиных домиках;
целебные минеральные воды курорта Сходница, серебряные источники села Модричи;
организована рыбалка на форель, карпа, осетра, с последующим приготовлением из свежей рыбы - народных карпатских, свежих и экологически чистых блюд; походы за грибами и ягодами (не путать с заготовкой в промышленных масштабах), орехами летом, лыжные спуски и горячие сауны, фиточани зимой; посещение сельских усадеб, хозяйств и домов с дегустацией карпатских экологически чистых домашних блюд, без современных – молока, сыров из пальмового масла, чипсов и кока-колы (дегустация за дополнительную плату и не дорого)
Экскурсии и прогулки Карпатами – не утомительные. Походы в горы несложные, доступные большинству обычных людей, в любой физической форме, тяжелых горных переходов мы пока не предлагаем. Для легких и непродолжительных прогулок Карпатами нет необходимости в специальном снаряжении. Как правило это - кроссовки, джинсы, плавки/купальник (для реки или озера), толстовка и легкая куртка, бейсболка и зонтик. Если нужен совет спрашивайте в конце этой страницы или наши контакты, с удовольствием ответим.


В стоимость корпоративного тура входит:

Проживание в уютных домиках из деревянного сруба, или отель со всеми удобствами, 2-спальная кровать в каждой комнате, 3-разовое питание. Тихие уютные вечера за бокалом вина (не более!  не путать с забавой до утра), сказка перед сном для детей и взрослых.
Круглосуточное сопровождение организаторов тура (кроме ночного времени суток) в экскурсиях и прогулках по живописным Карпатам.
Прогулки за грибами, ягодами. Встреча на перроне и трансфер Трускавец - Сходница; Сходница – Трускавец. Встреча и трансфер с автостанции курорта Сходница.


За дополнительную плату и по желанию:

Экскурсии:
в замки, музеи, достопримечательности и просто интересные места Львова, природные достопримечательности Львовской, Ивано - Франковской, Закарпатской области, горнолыжный курорт Буковель (зимой), озеро Молодости (летом), другие озера и скалы.

Развлечения:
бассейны, сауны, чаны, лечебные массажи, апитерапия в пчелиных домиках, прогулки на лошадях, велосипедах, квадроциклах, воздушных шарах, спортивная стрельба, тир с пневматическими ружьями, пейнтбол, рыбалка.
Зимние катания на лыжах. Вечеринки в уютном ресторане в горах Карпат, на берегу реки.

 

Стоимость:
корпоративные туры рассчитанных на группу от 4 до 10 человек. Стоимость тура на одного человека от 800 грн. на сутки.
В стоимость тура входит трехразовое питание, проживание, трансферы, сопровождение организаторов тура.

При бронировании туров необходима предварительная оплата в размере от 50% до 100% начальной стоимости тура,
то есть за трехразовое питание, проживание, трансферы, сопровождение организаторов тура.
Стоимость остальных услуг – экскурсий, развлечений, лечебных процедур оплачиваются по желанию и на месте.

 

Программу тура составляем предварительно, индивидуально и согласно пожеланиям группы.
Бронирование корпоративного тура летом и зимой заблаговременно, не позднее чем за 45 дней до начала отдыха.
Языки свободного общения и переписки организаторов тура - украинский, русский, польский, английский.

 

Где мы находимся и как к нам доехать. Наши контакты, бронирование.


Коротко о организаторах туров:

тур проводят коммуникабельные, внимательные ко всем и каждому отдельно, ответственные, опытные, позитивные, с чувством юмора и меры, высшим профессиональным образованием (уровня научной степени магистра) в сфере туризма. Будет интересно и познавательно!
Если у Вас возникли вопросы по турам, пишите в конце этой страницы или наши контакты, с удовольствием ответим.


Короткий фотоальбом окрестностей где будут проходить Ваши туры: